Рейтинг@Mail.ru

Группа компаний безопасности

Физическая и пультовая охрана объектов.
Монтаж охранно-пожарной сигнализации.
GPS-мониторинг подвижных объектов.
Обучение рукопашному бою.
Саратов, ул. Рабочая, д. №14
тел.:8(8452)25-18-01
факс:8(8452)22-46-08
E-mail: plamya.06@bk.ru

Первенство России по армейскому рукопашному бою





 
миС 27 по 29 марта 2014 года в г.Казань состоялось 20-е Первенство России по армейскому рукопашному бою среди юношей в возрастных группах 14-15 лет и 16-17 лет. Представителем команды от Саратовского региона был исполнительный директор СРОО «Федерация рукопашного боя Саратовской области» мастер спорта по АРБ, судья ВК, доцент Ягупа Юрий Александрович. Ягупа Ю.А. отмечает, что армейский рукопашный бой является военно-прикладным видом спорта. Основным мотивом к занятиям армейским рукопашным боем считается достойная подготовка юношей к защите Отечества. В этом и заключается государственное значение вида спорта - «Армейский рукопашный бой».

В 20-м Первенстве приняли участие 35 команд из различных регионов России от Камчатки до Сочи. Сборная команда Саратовской области приняла участие в неполном составе, однако традиции успешных выступлений на всероссийских турнирах на потеряла. С 2006 года Саратовская область не выходит из тройки призеров в командных зачетах на Первенствах, Чемпионатах, Кубках России и всероссийских турнирах.

Лучшими бойцами Первенства России 2014 года в абсолютных весовых категориях стали спортсмены Саратовской области. Так в возрастной группе 16-17 лет в весовой категории свыше 80 кг победителем стал Душечкин Никита из г.Пугачева, который тренируется под руководством Бахтеева Рафиль Асятовича. В возрастной группе 14-15 лет в весовой категории свыше 70 кг вторым призером стал Никифоров Ярослав из г.Энгельса, тренер Леонов Владимир Григорьевич. Судьей от Саратовской области был приглашен председатель СООО «Центр рукопашного боя», судья ВК Волков Николай Николаевич.

Просмотр фото мероприятия

Группа компаний безопасности © 2017 г. Саратов
Вся размещённая информация предназначена исключительно для персонального использования.
При использовании материалов сайта ссылка на ресурс обязательна.