Группа компаний безопасности «Пламя» Физическая и пультовая охрана объектов. Детективная деятельность. Монтаж охранно-пожарной сигнализации. GPS-мониторинг подвижных объектов. Обучение рукопашному бою.
410028, г.Саратов, ул.Провиантская, д.9
e-mail: plamya.06@bk.ru

О нас

Группу Компаний Безопасности Пламя объединяет ряд организаций: охранные предприятия «Пламя» (лицензия на охранную деятельность №К-0125), «ГК Пламя» (лицензия на охранную деятельность №0265), «Бастион-Ц» (лицензия на охранную деятельность №Л-0191), lмонтажная организация ООО «Кварц-М» (лицензия на монтаж и обслуживание пожарной сигнализации №3-Б/01828), детективное агентство "Доберман", СРОО "Федерация армейского рукопашного боя Саратовской области". 

Все организации зарегистрированы в г. Саратове, пульт централизованного наблюдения (ПЦН) расположен в г.Саратове, укомплектованность инженерно-техническим составом позволяет оперативно устранять технические неисправности, в том числе в ночное время. Под охраной состоят порядка 50 физических и более 700 пультовых объектов.

Группы быстрого реагирования (ГБР) в составе двух человек в экипаже экипированы и вооружены, в том числе служебным оружием, в соответствии с законом «О ЧД и ОД в Российской Федерации».

Экипажи ГБР оборудованы системой ГЛОНАСС и включены в единую дислокацию мобильных постов охраны Центра управления нарядами (ЦУН) Росгвардии и МВД России по Саратовской области, что позволяет повысить качество предоставления охранных услуг.

Круглосуточная дежурная служба – служба оперативного дежурного – позволяет осуществлять контроль за качеством несения службы охранниками.

Охранники экипированы в специальную форму одежды с логотипами охранного предприятия, в состав экипировки по необходимости входят спецсредства, рации, портативные металлодетекторы. Каждый пост охраны оснащен сотовым телефоном с безлимитным корпоративным тарифом для непрерывной связи с оперативным дежурным.

Наличие комнаты хранения оружия (КХО) и служебного оружия дает возможность предоставлять услуги по вооруженной охране имущества и сопровождению грузов. 

Охранные предприятия «Пламя» и «ГК Пламя» имеют лицензии на охранную деятельность, открытые по всем семи видам охранных услуг, в том числе по пункту 7): охрана объектов и (или) имущества, а также обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.

Это позволяет брать под охрану объекты с массовым пребыванием граждан и социально-значимые объекты – учебные и лечебные заведения.

 


Руководитель Группы
Компаний Безопасности Пламя
Директор ООО ЧОП «Пламя»                   Н.Н. Волков